![Medaglioni alla pizzaiola Medaglioni alla pizzaiola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2d0ee926-32f0-4baa-bf27-5dae733fe563/Derivates/d9ca7cd9-e620-4536-aef3-73d6ecd8d349.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 125 g di mozzarella fresca, sgocciolata
- 50 g di pane bianco in cassetta
- 30 - 40 g di latte
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 2 spicchio di aglio
- 400 g di carne trita di manzo
- 1 uovo
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di passata di pomodoro
- 3 foglie di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di origano secco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1552 kJ / 371 kcal
- Białko
- 34.6 g
- Węglowodany
- 12.9 g
- Tłuszcz
- 19.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 86.3 g
- Błonnik
- 0 g
Alternatywne przepisy
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 min
Cordon bleu
30 min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10 min.
Polpettoni di peperoni
1h 20min
Involtini di carne al Varoma
40 min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 dk
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30 min
Scaloppine agli asparagi
1h
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Burger di prosciutto e contorno di funghi
20 min
Polpette alla mortadella
40 min