Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 125 g di mozzarella fresca, sgocciolata
- 50 g di pane bianco in cassetta
- 30 - 40 g di latte
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 2 spicchio di aglio
- 400 g di carne trita di manzo
- 1 uovo
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di passata di pomodoro
- 3 foglie di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di origano secco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1552 kJ / 371 kcal
- Białko
- 34.6 g
- Węglowodany
- 12.9 g
- Tłuszcz
- 19.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 86.3 g
- Błonnik
- 0 g
Alternatywne przepisy
Cordon bleu
30 Min
Polpette alla mortadella
40 min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50min
Polpettone di tonno
35 Min
Polpettone di pollo con pistacchi
45min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1h
Polpettone in crumble fragrante
1h
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40 min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h