Urządzenia i Akcesoria
Farfalle ai sapori di Sicilia
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di mandorle pelate
-
5 foglie di basilico fresco lavate
-
50 g di cipolla in quarti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 filetti di acciughe sott'olio sgocciolate
-
5 olive nere denocciolate
-
10 g di capperi sotto sale sciacquati
-
4 pomodori secchi a pezzi
-
10 pomodorini ciliegia in quarti
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
800 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
350 di pasta secca tipo farfalle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12.3 g
Kalorie
1786 kJ /
427 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
4.8 g
Węglowodany
71.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35 min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Pappardelle rucola e ricotta
1 godz.
Penne alla puttanesca
35 min
Spaghetti alla vesuviana
25 min
Tortiglioni in salsa eoliana
40 min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40 min
Spaghettini ai peperoni
50 min
Gomiti, olive e acciughe
30 min