![Pasta di mais risottata al pomodoro (senza glutine) Pasta di mais risottata al pomodoro (senza glutine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/27F2F9FF-91F8-4D89-9C67-10EF66A228C0/Derivates/667340F4-8EAC-4F21-875D-92A792CF4AB0.jpg)
Wersje kompatybilne
Pasta di mais risottata al pomodoro (senza glutine)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (1-2 cm)
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 50 g di cipolla in quarti
- 50 g di gambo di sedano a pezzi (1-2 cm)
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (1-2 cm)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di pomodorini datterino a metà
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 625 g di acqua
- 350 g di pasta secca, corta di mais e riso senza glutine (cottura 12 minuti)
- 3 - 4 foglie di basilico fresche, lavate
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2084 kJ / 498 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 72 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 min
Sedanini di kamut risottati speck e porri
35 min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 min
Casarecce risottate al limone
30 min
Pasta di riso primavera risottata (senza glutine)
45 min
Penne integrali risottate con salsiccia e arachidi
35 min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30 min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20 min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 min
Pasta risottata al pomodoro
40 min