Pasta di mais risottata al pomodoro (senza glutine)
TM31 TM5 TM6

Pasta di mais risottata al pomodoro (senza glutine)

3.8 (20 ocen)

Składniki

  • 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (1-2 cm)
  • 1 spicchio di aglio senz'anima
  • 50 g di cipolla in quarti
  • 50 g di gambo di sedano a pezzi (1-2 cm)
  • 50 g di carota, pelata e a pezzi (1-2 cm)
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di pomodorini datterino a metà
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 625 g di acqua
  • 350 g di pasta secca, corta di mais e riso senza glutine (cottura 12 minuti)
  • 3 - 4 foglie di basilico fresche, lavate

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2084 kJ / 498 kcal
Białko
12 g
Węglowodany
72 g
Tłuszcz
20 g
Błonnik
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy