Wersje kompatybilne
Pasta di mais risottata al pomodoro (senza glutine)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (1-2 cm)
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 50 g di cipolla in quarti
- 50 g di gambo di sedano a pezzi (1-2 cm)
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (1-2 cm)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di pomodorini datterino a metà
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 625 g di acqua
- 350 g di pasta secca, corta di mais e riso senza glutine (cottura 12 minuti)
- 3 - 4 foglie di basilico fresche, lavate
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2084 kJ / 498 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 72 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20min
Cottura della pasta
20min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30min
Casarecce risottate al limone
30min
Pasta risottata al pomodoro
40min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Penne risottate con verdure
35min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Pasta di riso primavera risottata (senza glutine)
45min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30min
Penne integrali risottate con salsiccia e arachidi
35min