Urządzenia i Akcesoria
Cicorie stufate
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco (opcjonalnie) sbriciolato
-
8 pomodori ciliegino a metà
-
650 g di cicoria tipo catalogna, lavate e a pezzi (10-15 cm, peso netto)
-
50 g di acqua
-
½ cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
2 - 3 cucchiai di pecorino stagionato grattugiato, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.1 g
Kalorie
506 kJ /
121 kcal
Tłuszcz
10.2 g
Węglowodany
3.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Contorno di agretti
40 min
Pancotto con cime di rape
40 min
Fagioli in umido
1 godz. 30 min
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45 min
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30 min
Zuppa di bietole
35 min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 min
Minestra di fave con cicoria
50 min
Cime di rapa stufate
55 min
Contorno di verza
35 min
Broccoli alla siciliana con olive
40 min
Ceci in umido
1 godz. 30 min