Urządzenia i Akcesoria
Risotto burrata e piselli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g di porri la parte bianca a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
160 g di piselli freschi sgranati
-
970 g di acqua
-
320 g di riso Carnaroli
-
60 g di vino bianco
-
250 g di burrata a pezzi
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
1 cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14.6 g
Kalorie
2431 kJ /
581 kcal
Tłuszcz
27.1 g
Błonnik
3.7 g
Węglowodany
67.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto zafferano e asparagi
35 min
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30 min
Risotto zucchine e menta
40 min
Risotto carote e bacon
40 min
Risotto verde con spinaci e pancetta
45 min
Risotto arancione con zucca e carota
35 min
Risotto alla crema di spinaci
40 min
Risotto zucchine e pancetta
35 min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50 min
Risotto ai broccoli e salsiccia
35 min
Risotto spinaci e piselli
35 min
Risotto con zucca e Taleggio
45 min