Urządzenia i Akcesoria
Riso con pollo e verdure
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
1 porzione
Składniki
-
150 g di petto di pollo a tocchetti (2 cm)
-
60 g di riso basmati (cottura 10 minuti)
-
50 g di carote pelate e a bastoncini o pezzi piccoli (1 cm)
-
100 g di piselli surgelati
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
1 pizzico di sale
-
1 limone (opcjonalnie) il succo spremuto fresco e filtrato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
44.9 g
Kalorie
2213 kJ /
529 kcal
Tłuszcz
11.8 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
64.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata fredda di riso Venere e tacchino
40 min
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35 min
Insalata di farro e pollo
45 min
Insalata di pollo, quinoa e verdure al vapore
45 min
Riso basmati con pollo e verdure (Modalità Cuoci riso)
50 min
Insalata di riso basmati, salmone e avocado
1 godz.
Riso basmati con petto di pollo marinato
1 godz. 30 min
Pollo all'orientale con riso e verdure al vapore
40 min
Pollo, riso e verdure al vapore con salsa alla senape
1 godz. 25 min
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35 min
Insalata con quinoa, pollo e avocado
45 min
Riso con gamberi e verdure
30 min