Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Emulsione
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
Filetti di orata
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio schiacciati
- 600 g di filetti di orata fresca (150 g circa a filetto)
- 200 g di peperoni rossi e gialli a dadini (1-2 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 50 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1412 kJ / 337.5 kcal
- Białko
- 31.5 g
- Węglowodany
- 3.5 g
- Tłuszcz
- 22.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 0 g
- Błonnik
- 0 g
- Sód
- 0 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Insalata di gamberi con verdure croccanti
40min
Merluzzo alla pizzaiola
30min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Pesce spada all'arancia
40min
Ombrina al cartoccio con patate
45min
Insalata di calamari al limone
35min
Filetto di pesce al vapore con salsa al pomodoro e olive (TM6)
40min