![Filetto di orata con peperoni (TM6) Filetto di orata con peperoni (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9D4FD02F-7065-4957-A90F-7ACBA8A59E9E/Derivates/51e18317-fba9-497f-890b-07e9dd0397aa.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Emulsione
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
Filetti di orata
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio schiacciati
- 600 g di filetti di orata fresca (150 g circa a filetto)
- 200 g di peperoni rossi e gialli a dadini (1-2 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 50 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1412 kJ / 337.5 kcal
- Białko
- 31.5 g
- Węglowodany
- 3.5 g
- Tłuszcz
- 22.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 0 g
- Błonnik
- 0 g
- Sód
- 0 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Orata al sale
40 min
Pesce spada all'arancia
40 min
Filetto di pesce al vapore con salsa al pomodoro e olive (TM6)
40 min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Salmone al cartoccio
35 min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 min
Merluzzo alla pizzaiola
30 min