Urządzenia i Akcesoria
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 porzioni
Składniki
-
3 foglie di basilico fresche lavate
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
6 cuori di merluzzo (circa 150 g l'uno)
-
50 g di cipolla a pezzi
-
1 peperoncino piccante rosso
-
120 g di olive nere denocciolate a rondelle + q.b.
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati e sgocciolati
-
50 g olio extravergine di oliva
-
500 g di polpa di pomodoro a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
27.4 g
Kalorie
1155 kJ /
276 kcal
Tłuszcz
16.7 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
3.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tutti a tavola!
14 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 min
Merluzzo alla pizzaiola
30 min
Filetto di pesce al vapore con salsa al pomodoro e olive (TM6)
40 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 min
Platessa al pomodoro
30 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min
Cernia con salsa mediterranea
40 min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 min
Salmone al cartoccio
35 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min