Urządzenia i Akcesoria
Branzino al cartoccio
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
2 porzioni
Składniki
Pulizia del branzino
-
2 branzini (circa 300 g cadauno)
Branzino al cartoccio
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
1 cucchiaino di sale
-
8 pomodori ciliegino o datterino, a metà
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
olive taggiasche o di altro tipo, a piacere
-
500 g di acqua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13.8 g
Kalorie
778 kJ /
186 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
1.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Orata al sale
40 min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 min
Spada alle erbe con olive
40 min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 min
Trota salmonata al pesto di olive
35 min
Coda di rospo con verdure
40 min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Salmone al cartoccio
35 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 godz. 20 min
Branzino al sale aromatico
55 min