Urządzenia i Akcesoria
Gattò di zucca e patate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
6 porzioni
Składniki
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
100 g di Emmental a pezzi
-
100 g di scamorza affumicata a pezzi
-
½ cipolla a fettine
-
½ scalogno
-
80 g di pancetta a cubetti
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di patate pelate e a fettine (0.5 cm)
-
400 g di polpa di zucca a fettine
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di latte
-
2 uova
-
20 g di burro
-
pangrattato q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
764.5 mg
Białko
20.4 g
Kalorie
1606.8 kJ /
384 kcal
Tłuszcz
25.2 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
10.5 g
Węglowodany
20.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Novembre delizioso
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Gattò di patate e spinaci
2 godz.
Quiche pomodorini, ricotta e spinaci
1 godz. 30 min
Crostata salata alle mandorle con zucchine
1 godz. 30 min
Gattò di patate
1 godz. 30 min
Gattò di patate
1 godz. 30 min
Lasagne di zucca
1 godz.
Quiche di spinaci e speck
2 godz.
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 godz. 15 min
Polpettone zucca e spinaci
1 godz. 15 min
Lasagne zucca e salsiccia
2 godz.
Polpettone di pollo e zucca farcito
1 godz. 30 min
Gattò di patate (TM6)
1 godz. 30 min