Urządzenia i Akcesoria
Paupiettes surprises
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
4 escalopes de dinde
-
poivre blanc
-
2 tranches de jambon blanc
-
8 pruneaux dénoyautés
-
600 g d'eau
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
418.2 mg
Białko
23.9 g
Kalorie
707.1 kJ /
169 kcal
Tłuszcz
5.2 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
6.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poivrons farcis au bœuf et au riz
45 min
Bœuf mijoté aux champignons
5 godz. 20 min
Rouelle de veau aux carottes
50 min
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1 godz. 40 min
Pot-au-feu à la portugaise (cozido)
1 godz. 35 min
Poulet au sirop d'érable et à la moutarde, panais et carottes
1 godz. 25 min
Tagliatelle au ragoût de viande
1 godz. 10 min
Entrecôte et risotto aux champignons
40 min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1 godz.
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 godz. 10 min