Cocotte de saumon aux petits légumes

Cocotte de saumon aux petits légumes

4.2 15 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
8 portions

Składniki

  • 700 g d'eau
  • 480 g de carottes coupées en biseau
  • 320 g de blanc de poireau coupé en tronçons (1 cm)
  • 160 g de céleri branche coupé en tronçons (1 cm)
  • 320 g de pommes de terre détaillées en dés
  • 800 g de saumon frais coupé en morceaux
  • 8 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 4 brins de persil frais ciselés
  • 30 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 505.5 kcal / 2116.5 kJ
Białko 27.8 g
Tłuszcz 22 g
Węglowodany 45 g
Błonnik 6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...