Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g d'eau
- 480 g de carottes, coupées en biseau
- 320 g de blanc de poireau, coupé en tronçons (1 cm)
- 160 g de céleri branche, coupé en tronçons (1 cm)
- 320 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 800 g de saumon frais, coupé en morceaux
- 8 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 brins de persil frais, ciselés
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2116.5 kJ / 505.5 kcal
- Białko
- 27.8 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Błonnik
- 6 g
Alternatywne przepisy
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Fricassée de poulet
55min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 Std. 20 Min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
1h
Saumon gratiné à la pomme
30min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 Std. 45 Min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min