Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g d'eau
- 480 g de carottes, coupées en biseau
- 320 g de blanc de poireau, coupé en tronçons (1 cm)
- 160 g de céleri branche, coupé en tronçons (1 cm)
- 320 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 800 g de saumon frais, coupé en morceaux
- 8 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 brins de persil frais, ciselés
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2116.5 kJ / 505.5 kcal
- Białko
- 27.8 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Błonnik
- 6 g
Alternatywne przepisy
Curry de poulet et riz
40min
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Magret de canard aux pommes et blé
1h 5 min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 godz.
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Tajine de poissons au curry
45 min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min