Wersje kompatybilne
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 tête d'ail
- 35 g d'huile d'olive
- 250 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de miel
- 40 g de moutarde à l'ancienne
- 10 g de moutarde de Dijon
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe de romarin frais (feuilles seulement)
- 2 c. à café de sel
- 4 filets de poulet (environ 650 g)
- 800 g de bouquets de chou-fleur
- 130 g de lait
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 1596 kJ / 381 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Błonnik
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 godz. 30 min
Riz au poulet et chorizo
35 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Mie goreng 🌶️🌶️
30 min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 min
Jambalaya de poulet
40 min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50 min
Rouelle de veau aux carottes
50 min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 godz. 20 min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45 min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min