Wersje kompatybilne
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 tête d'ail
- 35 g d'huile d'olive
- 250 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de miel
- 40 g de moutarde à l'ancienne
- 10 g de moutarde de Dijon
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe de romarin frais (feuilles seulement)
- 2 c. à café de sel
- 4 filets de poulet (environ 650 g)
- 800 g de bouquets de chou-fleur
- 130 g de lait
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 1596 kJ / 381 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Błonnik
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Fricassée de poulet
55min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1hod. 30min
Rôti de porc aux poires
1h 35 min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Riz au poulet et chorizo
35min
Mijoté de veau au miel de lavande
1u. 45min