Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
TM6 TM5 TM31

Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail

3.3 ( 58 ocen )

Składniki

  • 1 tête d'ail
  • 35 g d'huile d'olive
  • 250 g d'oignons coupés en deux
  • 30 g de miel
  • 40 g de moutarde à l'ancienne
  • 10 g de moutarde de Dijon (opcjonalnie)
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à soupe de romarin frais (feuilles seulement)
  • 2 c. à café de sel
  • 4 filets de poulet (environ 650 g)
  • 800 g de bouquets de chou-fleur
  • 130 g de lait
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu
  • 2 branches de thym frais effeuillées

Wartości odżywcze
na 1 portions
Kalorie
381 kcal / 1596 kJ
Białko
46 g
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
17 g
Błonnik
7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy