Urządzenia i Akcesoria
Pannequets jambon-champignons
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
100 g de farine de sarrasin
-
½ c. à café de sel
-
1 œuf
-
650 g de lait
-
50 g de beurre
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
100 g de champignons de Paris frais
-
2 tranches de jambon
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14 g
Kalorie
1248 kJ /
298 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de crevettes à la sicilienne
40 min
Lasagne bolognaise aux épinards
Brak ocen
Mijoté de bœuf à la bière brune
3 godz. 10 min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
Brak ocen
Bowl de lentilles et légumes verts
40 min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1 godz.
One pot de blé, poulet et curry
30 min
Kedgeree
30 min
Pozole Blanco (soupe mexicaine)
Brak ocen
Veau aux carottes et au cerfeuil
1 godz. 40 min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 godz. 45 min
Agneau et pommes de terre au romarin
1 godz.