Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 filet d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 2 filets mignons de porc
- 30 g d'huile d'olive
- 15 g de farine de blé
- 250 g de vin blanc
- 200 g de confiture de myrtilles
- 1 ½ c. à café de sel
- 2 - 4 pincées de poivre moulu
- 1 - 2 pincées de gingembre en poudre
- 500 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux ou en quatre selon la taille
- 1 c. à soupe de beurre doux
- 1 - 2 branches de thym frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 850 kJ / 203 kcal
- Białko
- 1.8 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.9 g
- Błonnik
- 1.4 g
- Sód
- 393.9 mg
Alternatywne przepisy
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 Std. 20 Min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 Std. 20 Min
Filet mignon de porc, pommes de terre, brocoli et sauce moutarde
1h 5min
Filet mignon à la provençale
55min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Rouelle de veau aux carottes
50min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 Std. 20 Min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 godz.