Urządzenia i Akcesoria
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
300 g de carottes
-
3 oignons nouveaux
-
4 filets de maigre ou autre poisson blanc
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
½ citron jaune coupé en rondelles
-
900 g d'eau
-
250 g de riz basmati
-
1 filet d'huile d'olive
-
1 trait de sauce de soja (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
29 g
Kalorie
1950 kJ /
463 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40 min
Papillote de cabillaud aux agrumes et quinoa
40 min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30 min
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
1 godz. 40 min
Saumon mariné et purée de carotte
50 min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 min
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1 godz. 10 min