Wersje kompatybilne
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de carottes
- 3 oignons nouveaux
- 4 filets de maigre ou autre poisson blanc
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- ½ citron jaune, coupé en rondelles
- 900 g d'eau
- 250 g de riz basmati
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 trait de sauce de soja (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1950 kJ / 463 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 58 g
- Tłuszcz
- 12 g
Alternatywne przepisy
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Jambalaya de poulet
40min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35min
Saumon aux tomates séchées
30min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Brochettes de légumes et sauce au curry
40min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Filet mignon à la provençale
55min