Wersje kompatybilne
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de carottes
- 3 oignons nouveaux
- 4 filets de maigre ou autre poisson blanc
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- ½ citron jaune, coupé en rondelles
- 900 g d'eau
- 250 g de riz basmati
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 trait de sauce de soja (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1950 kJ / 463 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 58 g
- Tłuszcz
- 12 g
Alternatywne przepisy
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1 Std.
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 Min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40 Min
Côtes de veau à la provençale
30 Min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 Min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35 Min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 min
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25 Min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 Min