Urządzenia i Akcesoria
Brandade de merlan à la moutarde
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
le zeste d'un citron jaune non traité râpé
-
1000 g de pommes de terre coupés en rondelles
-
350 g de lait
-
du sel
-
du poivre moulu
-
600 g de filet de merlan en morceaux
-
2 c. à soupe de moutarde
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
34 g
Kalorie
1470 kJ /
347 kcal
Tłuszcz
2 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet entier et ratatouille
1 Std.
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1 Std. 20 Min
Dauphinois de poisson aux herbes
1 Std. 20 Min
Fricassée de poulet
55 Min
Cabillaud à la sauce tomate
30 Min
Frittata aux petits pois, saumon et citron
25 Min
Poulet à la pizzaiola
50 Min
Gratin de ravioli
1 Std. 40 Min
Gratin de pâtes au thon
35 Min
Parmentier de canard, oignons et curry
1 Std.
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 Min