Urządzenia i Akcesoria
Brandade de merlan à la moutarde
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
le zeste d'un citron jaune non traité râpé
-
1000 g de pommes de terre coupés en rondelles
-
350 g de lait
-
du sel
-
du poivre moulu
-
600 g de filet de merlan en morceaux
-
2 c. à soupe de moutarde
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
34 g
Kalorie
1470 kJ /
347 kcal
Tłuszcz
2 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1 godz.
Tarte aux poireaux et au fromage
1 godz. 5 min
Merlan aux poivrons et au maïs
50 min
Tajine de calamar aux poivrons
45 min
Gratin de ravioli
1 godz. 40 min
Roulés de poireau farcis au poulet
55 min
Poisson sauce coco
35 min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1 godz. 55 min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 min