Urządzenia i Akcesoria
Brandade de merlan à la moutarde
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
le zeste d'un citron jaune non traité râpé
-
1000 g de pommes de terre coupés en rondelles
-
350 g de lait
-
du sel
-
du poivre moulu
-
600 g de filet de merlan en morceaux
-
2 c. à soupe de moutarde
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
34 g
Kalorie
1470 kJ /
347 kcal
Tłuszcz
2 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Croque-monsieur au saumon
2 godz. 15 min
Parmentier de canard, oignons et curry
1 godz.
Macaroni et brocolis gratinés au cheddar
50 min
Galette individuelle à la confiture d'oignon et magret de canard
1 godz. 45 min
Parmentier merlan-haddock et purée de patate douce
1 godz. 25 min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 godz.
Feuilleté de camembert et guanciale
1 godz. 30 min
Gratin de ravioli
1 godz. 40 min
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1 godz. 20 min
Gratin de pâtes au thon
35 min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min