Urządzenia i Akcesoria
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
180 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
15 g d'épices cajun et 1 c. à soupe
-
2 œufs
-
35 g d'huile d'olive
-
300 g de filets de poulet, sans peau et détaillés en cubes
-
200 g de crevettes cuites, décortiquées
-
120 g d'oignons coupés en quatre
-
100 g de chorizo doux, détaillé en dés
-
200 g de poivron rouge détaillé en dés
-
1 cube de bouillon de poule
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
100 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
gros sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
2044.5 mg
Białko
45 g
Kalorie
2485.3 kJ /
592.8 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Węglowodany
45.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°38
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Poulet épicé et riz coco
2 godz.
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1 godz. 10 min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1 godz. 20 min
Pastalaya comme en Louisiane
1 godz.
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1 godz. 30 min
Jambalaya de poulet
40 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 godz. 30 min
Bœuf épicé aux poires
50 min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 godz. 5 min
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
1 godz.
Rougail saucisse et riz
50 min