Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 180 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'épices cajun, et 1 c. à soupe
- 2 œufs
- 35 g d'huile d'olive
- 300 g de filets de poulet, sans peau et détaillés en cubes
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 120 g d'oignons, coupés en quatre
- 100 g de chorizo doux, détaillé en dés
- 200 g de poivron rouge, détaillé en dés
- 1 cube de bouillon de poule
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 100 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- gros sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2485.3 kJ / 592.8 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 45.3 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.3 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 2044.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Jambalaya de poulet
40min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1h
Cuisses de poulet braisées à la bière
1sa 30 dk
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min
Mie goreng 🌶️🌶️
30 dk
ATELIER menu 2
1h
Minipains façon bretzel
2sa
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 godz. 5 min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Poulet façon bourguignon
35min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1 godz. 35 min