Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 180 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'épices cajun, et 1 c. à soupe
- 2 œufs
- 35 g d'huile d'olive
- 300 g de filets de poulet, sans peau et détaillés en cubes
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 120 g d'oignons, coupés en quatre
- 100 g de chorizo doux, détaillé en dés
- 200 g de poivron rouge, détaillé en dés
- 1 cube de bouillon de poule
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 100 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- gros sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2485.3 kJ / 592.8 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 45.3 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.3 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 2044.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1h 15min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30 min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min
Pad thaï aux crevettes
45min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min