Urządzenia i Akcesoria
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
80 g de jambon serrano coupé en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de petits pois en conserve rincés et égouttés
-
8 pincées de poivre moulu
-
2 pincées de sel
-
6 œufs
-
500 g d'eau
-
1 baguette coupée en tranches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
842.3 mg
Białko
16.2 g
Kalorie
1198.4 kJ /
286.4 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
32.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°34
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 min
Minimuffins de butternut au comté
30 min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35 min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15 min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 godz.
Risotto aux petits pois et au jambon
25 min