Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 140 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de paprika
- 500 g d'anneaux de calamar surgelés
- 175 g de poivrons rouges, en lamelles
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- 400 g de tomates, en gros morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1589 kJ / 381 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 21 g
Alternatywne przepisy
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Tajine de calamar aux poivrons
45 min
Morue à la méditerranéenne
1h 25min
Brandade de merlan à la moutarde
1 Std. 15 Min
Lotte à la provençale
50min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Jambalaya de poulet
40 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Couscous de poulet aux légumes
1 Std. 20 Min