Urządzenia i Akcesoria
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
140 g d'oignons coupés en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de paprika
-
500 g d'anneaux de calamar surgelés
-
175 g de poivrons rouges en lamelles
-
1 feuille de laurier
-
1 branche de thym frais
-
1 branche de romarin frais
-
400 g de tomates en gros morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
1589 kJ /
381 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filet mignon à la provençale
55 min
Morue à la méditerranéenne
1 godz. 25 min
Pavé de thon à la tomate et riz, verrine à la pêche
45 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50 min
Côtes de veau à la provençale
30 min
Lotte à la provençale
50 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Cabillaud au chorizo
35 min
Tajine de calamar aux poivrons
45 min
Couscous de poulet aux légumes
1 godz. 20 min