Urządzenia i Akcesoria
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
140 g d'oignons coupés en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de paprika
-
500 g d'anneaux de calamar surgelés
-
175 g de poivrons rouges en lamelles
-
1 feuille de laurier
-
1 branche de thym frais
-
1 branche de romarin frais
-
400 g de tomates en gros morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
1589 kJ /
381 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fricassée de poulet
55 min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1 godz. 45 min
Lotte à la provençale
50 min
Tajine de poissons au curry
45 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Chili Con Carne
30 min
Kedgeree au haddock
45 min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Cabillaud au chorizo
35 min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35 min
Tajine de calamar aux poivrons
45 min