Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 140 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de paprika
- 500 g d'anneaux de calamar surgelés
- 175 g de poivrons rouges, en lamelles
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- 400 g de tomates, en gros morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1589 kJ / 381 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 21 g
Alternatywne przepisy
Riz cantonais
30 Min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Poivrons farcis au riz persillé
45 dk
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1 godz. 45 min
Rouelle de veau aux carottes
50 dk
Blanquette de veau
1sa
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35 dk
Poulet cacciatore et pâtes
55 dk
Ragoût de dinde à l'ail
40 dk
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 dk
Filet mignon à la provençale
55 dk