Urządzenia i Akcesoria
Lasagne de blanquette
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
6 portions
Składniki
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
300 g de carottes coupées en tronçons (3 cm)
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
600 g d'eau
-
800 g de sauté de veau coupé en petits morceaux
-
250 g de poireaux coupés en tronçons (1 cm)
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en six
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
60 g de farine de blé
-
10 - 12 feuilles de lasagne
-
50 g de fromage râpé
-
salade verte pour le service
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
588.7 mg
Białko
41.5 g
Kalorie
1555.7 kJ /
371.2 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
5.2 g
Tłuszcz nasycony
6.7 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tradition twistée
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Poulet façon bourguignon
35min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Bœuf bourguignon
1h 40min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20min
Filet de poulet pizzaiola et purée de céleri-rave
1h
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min