Lasagne de blanquette
TM6

Lasagne de blanquette

4.7 (15 ocen)

Składniki

  • 100 g d'oignons, coupés en deux
  • 300 g de carottes, coupées en tronçons (3 cm)
  • 1 branche de thym frais
  • 1 feuille de laurier
  • 4 pincées de sel
  • 4 pincées de poivre moulu
  • 600 g d'eau
  • 800 g de sauté de veau, coupé en petits morceaux
  • 250 g de poireaux, coupés en tronçons (1 cm)
  • 200 g de champignons de Paris frais, coupés en six
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 60 g de farine de blé
  • 10 - 12 feuilles de lasagne
  • 50 g de fromage râpé
  • salade verte, pour le service

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1555.7 kJ / 371.2 kcal
Białko
41.5 g
Węglowodany
22 g
Tłuszcz
12 g
Tłuszcz nasycony
6.7 g
Błonnik
5.2 g
Sód
588.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy