Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 300 g de carottes, coupées en tronçons (3 cm)
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 600 g d'eau
- 800 g de sauté de veau, coupé en petits morceaux
- 250 g de poireaux, coupés en tronçons (1 cm)
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en six
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de farine de blé
- 10 - 12 feuilles de lasagne
- 50 g de fromage râpé
- salade verte, pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1555.7 kJ / 371.2 kcal
- Białko
- 41.5 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.7 g
- Błonnik
- 5.2 g
- Sód
- 588.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Poulet façon bourguignon
35min
Aumônières au poulet
1h 35 min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 Std.
Brandade de merlan à la moutarde
1 Std. 15 Min
Purée mousseline
40min
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
30min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1 Std.
Cassoulet toulousain
1h 40min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h