Urządzenia i Akcesoria
Lasagne de blanquette
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
6 portions
Składniki
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
300 g de carottes coupées en tronçons (3 cm)
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
600 g d'eau
-
800 g de sauté de veau coupé en petits morceaux
-
250 g de poireaux coupés en tronçons (1 cm)
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en six
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
60 g de farine de blé
-
10 - 12 feuilles de lasagne
-
50 g de fromage râpé
-
salade verte pour le service
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
588.7 mg
Białko
41.5 g
Kalorie
1555.7 kJ /
371.2 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
5.2 g
Tłuszcz nasycony
6.7 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tradition twistée
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Côtelettes d'agneau à la crème
3 godz.
Gratin de morue
50 min
Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
55 min
Aumônières au poulet
1 godz. 35 min
Poulet au vin jaune à la vapeur
1 godz. 25 min
Poulet au jasnières
1 godz. 25 min
Gratin dauphinois aux cèpes
1 godz. 30 min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1 godz. 10 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 godz. 30 min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1 godz. 15 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 min