Urządzenia i Akcesoria
Lasagne de blanquette
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
6 portions
Składniki
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
300 g de carottes coupées en tronçons (3 cm)
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
600 g d'eau
-
800 g de sauté de veau coupé en petits morceaux
-
250 g de poireaux coupés en tronçons (1 cm)
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en six
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
60 g de farine de blé
-
10 - 12 feuilles de lasagne
-
50 g de fromage râpé
-
salade verte pour le service
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
588.7 mg
Białko
41.5 g
Kalorie
1555.7 kJ /
371.2 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
5.2 g
Tłuszcz nasycony
6.7 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tradition twistée
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Saint-Pierre en croûte de noisettes, crémeux de poireaux
1h 20min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35min
Bœuf en croûte feuilletée
1h 15min
Gratin de ravioli
1h 40min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min