Urządzenia i Akcesoria
Magret de canard au maroilles et à la bière
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
1 oignon coupé en deux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de maroilles en morceaux
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
100 g de bière brune
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
500 g d'eau
-
2 magrets de canard avec la peau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
705 mg
Białko
31.9 g
Kalorie
2557.1 kJ /
611.2 kcal
Tłuszcz
48.9 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
26.6 g
Węglowodany
10.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sarcives au porc
1 godz. 35 min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 godz. 20 min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50 min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1 godz. 30 min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1 godz.
Suprême de dinde aux agrumes
3 godz. 30 min
Rôti de porc aux poires
1 godz. 35 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 godz. 30 min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 godz. 10 min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 min
Poulet crémeux au citron
30 min