Urządzenia i Akcesoria
Magret de canard au maroilles et à la bière
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
1 oignon coupé en deux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de maroilles en morceaux
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
100 g de bière brune
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
500 g d'eau
-
2 magrets de canard avec la peau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
705 mg
Białko
31.9 g
Kalorie
2557.1 kJ /
611.2 kcal
Tłuszcz
48.9 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
26.6 g
Węglowodany
10.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1 godz.
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1 godz. 10 min
Œuf poché sauce poulette
35 min
Cabillaud au chorizo
35 min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1 godz. 30 min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min
Cassoulet toulousain
1 godz. 40 min
Parmentier de canard, oignons et curry
1 godz.
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 godz. 5 min
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45 min
Risotto au chorizo
35 min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 godz.