Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti risottata aux petits pois
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
40 g de parmesan en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
130 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
150 g de lardons fumés
-
100 g de champignons frais en quartiers
-
170 g de petits pois surgelés170 g de petits pois frais
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à café paprika (opcjonalnie)
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
300 g de pâtes sèches, type spaghetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
986.5 mg
Białko
22.3 g
Kalorie
2453.9 kJ /
586.5 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
6.4 g
Tłuszcz nasycony
7.6 g
Węglowodany
70.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du petit pois
13 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 min
Riz épicé aux pois chiches et aux poivrons rouges
1 godz.
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1 godz.
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 min
Poulet et riz aux champignons
30 min
Poulet façon bourguignon
35 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35 min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 min
Œufs cocotte façon chakchouka
35 min
Risotto au chorizo
35 min
Petites quiches lorraines sans pâte
45 min