Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti risottata aux petits pois
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
40 g de parmesan en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
130 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
150 g de lardons fumés
-
100 g de champignons frais en quartiers
-
170 g de petits pois surgelés170 g de petits pois frais
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à café paprika (opcjonalnie)
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
300 g de pâtes sèches, type spaghetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
986.5 mg
Białko
22.3 g
Kalorie
2453.9 kJ /
586.5 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
6.4 g
Tłuszcz nasycony
7.6 g
Węglowodany
70.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du petit pois
13 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Riz épicé aux pois chiches et aux poivrons rouges
1 godz.
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 min
Poulet et riz aux champignons
30 min
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40 min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Spaghetti aux légumes du printemps
35 min
Îles Flottantes à la rose
1 godz. 20 min
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25 min
Croissant au jambon et St Nectaire
30 min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40 min