Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le pain de mie
- 500 g de farine de blé T 55, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 35 g de beurre, ramolli, et 1 noisette
- 300 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
Les croque-monsieurs au saumon
- 200 g d'emmental, coupé en morceaux
- 1 échalote
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 gousse d'ail
- quelques pluches d'aneth frais
- 200 g de fromage à tartiner
- 1 pincée de poivre moulu
- 100 g de pousses d'épinards frais
- 4 - 8 tranches de saumon fumé
- beurre, pour le plat
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2446.4 kJ / 584.7 kcal
- Białko
- 31.7 g
- Węglowodany
- 36.9 g
- Tłuszcz
- 34.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 19.4 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 856.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Babka salé au saumon fumé
4 godz.
Soupe canadienne
40min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1 godz.
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Gratin de ravioli
1h 40min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 godz.
Tarte au saint-nectaire
50min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 min
Poisson sauce coco
35min