Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
TM6 TM5 TM31

Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes

4.0 (2 oceny)

Składniki

  • 150 g de yaourt à la grecque
  • ½ citron jaune non traité (le zeste et 2 c. à café de jus)
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • quelques feuilles de thym frais
  • quelques aiguilles de romarin frais
  • sel
  • poivre moulu
  • 4 pavés de cabillaud, sans peau
  • 8 tranches de lard
  • 250 g de boulgour
  • 900 g d'eau
  • 400 g de julienne de légumes surgelée
  • 1 filet d'huile d'olive

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1927 kJ / 458 kcal
Białko
34 g
Węglowodany
51 g
Tłuszcz
11 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy