Wersje kompatybilne
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de yaourt à la grecque
- ½ citron jaune non traité (le zeste et 2 c. à café de jus)
- 2 gousses d'ail, hachées
- quelques feuilles de thym frais
- quelques aiguilles de romarin frais
- sel
- poivre moulu
- 4 pavés de cabillaud, sans peau
- 8 tranches de lard
- 250 g de boulgour
- 900 g d'eau
- 400 g de julienne de légumes surgelée
- 1 filet d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1927 kJ / 458 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 11 g
Alternatywne przepisy
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1h 5min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1 godz.
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 godz.
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min