Wersje kompatybilne
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de yaourt à la grecque
- ½ citron jaune non traité (le zeste et 2 c. à café de jus)
- 2 gousses d'ail, hachées
- quelques feuilles de thym frais
- quelques aiguilles de romarin frais
- sel
- poivre moulu
- 4 pavés de cabillaud, sans peau
- 8 tranches de lard
- 250 g de boulgour
- 900 g d'eau
- 400 g de julienne de légumes surgelée
- 1 filet d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1927 kJ / 458 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 11 g
Alternatywne przepisy
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 Min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Curry de poulet et riz
40min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Filet mignon à la provençale
55min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 Std. 5 Min