Urządzenia i Akcesoria
Insalata di uova e patate con salsa cremosa
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
700 g di acqua
-
4 uova
-
700 g di patate a fette (1 cm), con o senza buccia
-
300 g Edamame freschi, surgelati, scongelati300 g di Edamame freschi
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g di erba cipollina fresca a rondelline
-
10 g di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate
-
15 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
50 g di olio di oliva
-
25 g di succo di limone, spremuto fresco
-
10 g di senape
-
1 pizzico di zucchero
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
719.6 mg
Białko
19.2 g
Kalorie
1757.6 kJ /
420.1 kcal
Tłuszcz
21.9 g
Błonnik
8 g
Tłuszcz nasycony
3.6 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Festa estiva
5 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Padella di verdure alla mediterranea
30 min
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
15 min
Contorno di peperoni al vapore
40 min
Stufato con patate e champignon
1 godz.
Pasta al forno con ragù alla bolognese e besciamella
2 godz.
Cornetti al prosciutto
35 min
Insalata di patate
1 godz. 5 min
Verdure saltate
10 min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5 min
Contorno di zucchine
30 min
Pane a torciglione veloce
40 min