Urządzenia i Akcesoria
Riso e salsiccia di Hong Kong
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 55 min
3 porzioni
Składniki
-
250 g di riso a chicco tondo
-
100 g di salsiccia cinese (vedere consigli), a pezzi
-
50 g di piselli verdi, freschi o surgelati
-
70 - 100 g di speck a cubetti
-
10 g di salsa di soia chiara
-
5 g di salsa di soia, nera
-
360 g di acqua
-
5 g di zucchero
-
¼ di cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato¼ di cucchiaino di pepe bianco macinato
-
cipollotto tritato, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
796.4 mg
Białko
14.2 g
Kalorie
2054.5 kJ /
491 kcal
Tłuszcz
17.8 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
7.3 g
Węglowodany
71.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kolokithokeftedes (Frittelle di zucchine greche)
1 godz.
Burger ai funghi e riso vegan
45 min
Crêpe di lenticchie vegan (senza glutine)
3 godz. 40 min
Olio piccante
1 godz. 30 min
Yogurt allo skyr
12 godz.
Mititei (salsicce rumene)
12 godz. 45 min
Crème Brûlée con frutta tropicale
Brak ocen
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 min
Soufflé di pesce
1 godz.
Marinata per pollo piccante
10 min
Risotto zafferano e salsiccia
40 min
Pollo al burro
1 godz.