Urządzenia i Akcesoria
Riso e salsiccia di Hong Kong
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 55 min
3 porzioni
Składniki
-
250 g di riso a chicco tondo
-
100 g di salsiccia cinese (vedere consigli), a pezzi
-
50 g di piselli verdi, freschi o surgelati
-
70 - 100 g di speck a cubetti
-
10 g di salsa di soia chiara
-
5 g di salsa di soia, nera
-
360 g di acqua
-
5 g di zucchero
-
¼ di cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato¼ di cucchiaino di pepe bianco macinato
-
cipollotto tritato, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
796.4 mg
Białko
14.2 g
Kalorie
2054.5 kJ /
491 kcal
Tłuszcz
17.8 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
7.3 g
Węglowodany
71.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rotolini con burro di arachidi e mele insaporite
25 min
Bratwurst con insalata di patate
35 min
Pollo al limone e Parmigiano Reggiano con tagliatelle di zucchine
30 min
Salsa mousseline
20 min
Porridge con pomodorini e basilico
8 godz. 20 min
One-pot pasta alla greca
30 min
Pollo intero con ratatouille
1 godz.
Insalata di pasta con tonno e mais
20 min
Spaghetti al sugo di polpettine
1 godz. 30 min
Gyros veloci di maiale con tzatziki
2 godz. 30 min
Stufato di tacchino e cavolo cinese
40 min
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45 min