Urządzenia i Akcesoria
Insalata di farro e pollo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di mandorle pelate
-
40 g di olio d'oliva e un po' di più per spennellare
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 ½ di cucchiaino di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato
-
300 g petto di pollo, con o senza pelle, con o senza ossa
-
1000 g di acqua
-
250 g di farro perlato (20-25 minuti di cottura), sciacquati in precedenza
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
30 g
Kalorie
2087.1 kJ /
498.8 kcal
Tłuszcz
22.3 g
Węglowodany
49.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cucina quotidiana
6 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Spirali di carote in insalata con mela, feta e noci
20 Min
Insalata di carote con salsa allo yogurt
10 Min
Insalata di finocchi con parmigiano
10 Min
Insalata di fagiolini verdi con patate e vinaigrette di verdure
50 Min
Insalata di riso
1 Std.
Gelato alla frutta
5 Min
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1 Std.
Insalata di riso
40 Min
Insalata di farro e pollo
1 Std. 30 Min
Pizza alle zucchine
1 Std. 45 Min
Orzo alla mediterranea
1 Std.
Purè di patate nature
55 Min