Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
50
g di Parmigiano, a pezzi (3 cm)
lub 50 g di pecorino, a pezzi (3 cm) -
50
g di scalogno, tagliato a metà
lub 50 g di cipolle, tagliate a metà - 30 g di sedano, a pezzi (2 cm)
- 250 g di sedano rapa, a pezzi (2 cm)
- 30 g di olio di oliva e un po' di più per la decorazione
- 900 g di acqua
-
250
g di carote, a pezzi (2 cm)
lub 250 g polpa di zucca a pezzi (2 cm) -
1 ½
cucchiaio dado per brodo vegetale, fatto in casa
lub 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 1 cucchiaio di erbe secche miste all'italiana
- 150 g di farro (tempo di cottura da 13 a 15 minuti), vedere il consiglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco
- 1 pizzico sale e un po' di più per insaporire
- 150 g di fagioli borlotti in scatola, scolati
- pepe macinato, per condire
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 887 kJ / 212 kcal
- Białko
- 10.1 g
- Węglowodany
- 24.5 g
- Tłuszcz
- 8.8 g
- Błonnik
- 3.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Zuppa di verdure con orzo perlato
1h 15min
Rigatoni al pesto di zucca e funghi porcini
40 Min
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40 Min
Confettura di more e pere
Keine Bewertungen
Stufato di fagioli bianchi con finocchi e salsiccia
55min
Riso al pomodoro con verdure e fagioli
35 min
Insalata di pasta estiva con zucchine
30min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35 min
Minestrone
45min
Orzo alla mediterranea
1 Std.
Zuppa d'orzo
1 godz. 20 min
Purè di patate nature
55min