Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
50
g di Parmigiano, a pezzi (3 cm)
lub 50 g di pecorino, a pezzi (3 cm) -
50
g di scalogno, tagliato a metà
lub 50 g di cipolle, tagliate a metà - 30 g di sedano, a pezzi (2 cm)
- 250 g di sedano rapa, a pezzi (2 cm)
- 30 g di olio di oliva e un po' di più per la decorazione
- 900 g di acqua
-
250
g di carote, a pezzi (2 cm)
lub 250 g polpa di zucca a pezzi (2 cm) -
1 ½
cucchiaio dado per brodo vegetale, fatto in casa
lub 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 1 cucchiaio di erbe secche miste all'italiana
- 150 g di farro (tempo di cottura da 13 a 15 minuti), vedere il consiglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco
- 1 pizzico sale e un po' di più per insaporire
- 150 g di fagioli borlotti in scatola, scolati
- pepe macinato, per condire
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 887 kJ / 212 kcal
- Białko
- 10.1 g
- Węglowodany
- 24.5 g
- Tłuszcz
- 8.8 g
- Błonnik
- 3.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pasta e fagioli
40 min
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40 min
Torta salata con formaggio e porri
1 godz. 5 min
Minestrone con ceci
40 min
Ragù di lenticchie
1h 30 min
Lasagne vegan con funghi, cavolo nero e pesto di rucola e noci
Nessuna valutazione
Curry di zucca
1h
Zuppa di ceci con rabarbaro e curry
1h 20 min
Insalata di couscous
50min
Tortini alle verdure
55 min
Crema spalmabile alle melanzane
20 min
Purè di patate nature
55 min