Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 130 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di carote, a pezzi (3 cm)
- 30 g di olio di oliva
-
400
g di pomodori maturi, a pezzi (3 cm)
lub 400 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola - 100 g di piselli surgelati e scongelati
- 100 g di acqua
- 250 g di riso Parboiled (tempo di cottura 18-20 minuti)
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 140 g di mais dolce in scatola (scatola piccola), sciacquato e scolato
- Wartości odżywcze
- na 4 porzioni
- Kalorie
- 6910.2 kJ / 1651.6 kcal
- Białko
- 69.9 g
- Węglowodany
- 313.9 g
- Tłuszcz
- 20.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 Min
Insalata di fagiolini verdi con patate e vinaigrette di verdure
50 Min
Torta marmorizzata (vegana)
1 godz. 20 min
Riso al pomodoro con verdure e fagioli
35 Min
Insalata di pasta estiva con zucchine
30 Min
Rigatoni con salsa ai peperoni
30 Min
Pasta con salsa al tonno
30 Min
Insalata di pasta con tonno e pesto
30 Min
Risotto salame e piselli
30 Min
Insalata di pasta con tonno e mais
20 min
Insalata di broccoli con pinoli
5 min
Pasta al tonno e melanzane
30 Min