![Riso al pomodoro e verdure con piselli e mais Riso al pomodoro e verdure con piselli e mais](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b30c330889bb07f3150757a65abc47a1/Derivates/f9f40933921854caaa1fbb43eae72f20d694c583.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 130 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di carote, a pezzi (3 cm)
- 30 g di olio di oliva
-
400
g di pomodori maturi, a pezzi (3 cm)
lub 400 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola - 100 g di piselli surgelati e scongelati
- 100 g di acqua
- 250 g di riso Parboiled (tempo di cottura 18-20 minuti)
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 140 g di mais dolce in scatola (scatola piccola), sciacquato e scolato
- Wartości odżywcze
- na 4 porzioni
- Kalorie
- 6910.2 kJ / 1651.6 kcal
- Białko
- 69.9 g
- Węglowodany
- 313.9 g
- Tłuszcz
- 20.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 min
Curry di pesce kerala
30 min
Stufato di manzo con patate e pasta
Brak ocen
Insalata di couscous
50min
Risotto con carote e endivia belga
40 min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Insalata di pasta alle verdure
1 godz.
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35 min
Pasta al pomodoro e spinaci
35 min
Cake bagnata all'arancia
1 Std. 30 Min
Risotto salame e piselli
30 min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 min