Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g di cipolla a pezzi
- 50 g di gambo di sedano a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 20 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne di maiale, puntine (lunghe circa 6-7 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di vino bianco secco
- 200 g di foglie di verza a listarelle
- 150 g di passata di pomodoro
- 200 g di brodo di carne
- 5 g di concentrato di pomodoro
- 350 g di salamelle di maiale
- fette di pane casereccio, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2414.5 kJ / 577 kcal
- Białko
- 42.7 g
- Węglowodany
- 5.3 g
- Tłuszcz
- 43.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.2 g
- Błonnik
- 1.7 g
- Sód
- 369.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salamelle con le verze
1 Std. 5 Min
Costine di maiale alle verze
1 godz. 20 min
Cassoeula
1 godz. 25 min
Menù: Polenta con sugo di salamelle e funghi; Muffin all'arancia e nocciole (Bimby Friend)
1h
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2 godz. 10 min
Spezzatino di carne con polenta
4 Std.
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50 Min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min
Linguine allo scoglio
40 Min