![Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8b57c8f780b85051c16ff1eb49c7471f/Derivates/763aeecbeacd5c4f59643067f4c237185dc0fc38.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g di cipolla a pezzi
- 50 g di gambo di sedano a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 20 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne di maiale, puntine (lunghe circa 6-7 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di vino bianco secco
- 200 g di foglie di verza a listarelle
- 150 g di passata di pomodoro
- 200 g di brodo di carne
- 5 g di concentrato di pomodoro
- 350 g di salamelle di maiale
- fette di pane casereccio, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2414.5 kJ / 577 kcal
- Białko
- 42.7 g
- Węglowodany
- 5.3 g
- Tłuszcz
- 43.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.2 g
- Błonnik
- 1.7 g
- Sód
- 369.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1h 50 min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle (TM6)
45 min
Costine di maiale alle verze
1ч. 20 мин.
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3ч.
Spezzatino di vitello in cestino di pane
6h 30min
Cassoeula
1h 25min
Filetto di manzo con peperonata
40 мин.
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1ч. 30 мин.
Peperonata (TM6)
45 min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 godz.
Fegato alla veneziana
35 min