
Urządzenia i Akcesoria
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
70 g di cipolla a pezzi
-
50 g di gambo di sedano a pezzi
-
80 g di carota pelata e a pezzi
-
20 g di burro
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di carne di maiale puntine (lunghe circa 6-7 cm)
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
2 foglie di salvia fresca lavate
-
1 foglia di alloro fresca lavata
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
40 g di vino bianco secco
-
200 g di foglie di verza a listarelle
-
150 g di passata di pomodoro
-
200 g di brodo di carne
-
5 g di concentrato di pomodoro
-
350 g di salamelle di maiale
-
fette di pane casereccio a piacere
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
577 kcal /
2414.5 kJ
Białko
42.7 g
Tłuszcz
43.1 g
Węglowodany
5.3 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Sód
369.1 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cottura Lenta
25 Przepisów
Włochy
Włochy