Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
TM31 TM5 TM6

Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli

4.0 (4 oceny)

Składniki

  • 20 g di Parmigiano
  • 30 g di gambo di sedano
  • 50 g di cipolla, a pezzi
  • 30 g di carota, pelata e tagliata a pezzi (2 cm)
  • 2 foglioline di salvia fresca, lavate ed asciugate
    lub 1 cucchiaino di foglie di salvia, secca
  • 30 g di olio di oliva + q.b. per condire
  • 250 g di polpa di zucca, a pezzi (1 cm)
  • 250 g di cavolfiore, solo le cimette
  • 250 g broccoli romaneschi, solo le cimette
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
    lub 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 100 g di pasta secca per zuppe
  • 1 pizzico di sale (opcjonalnie)
  • 1 cucchiaio di prezzemolo, tritato

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
639 kJ / 153 kcal
Białko
5.6 g
Węglowodany
17.7 g
Tłuszcz
6.6 g
Błonnik
4.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy