
Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 porzioni
Składniki
-
di Parmigiano20 g
-
di gambo di sedano30 g
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di carota pelata e tagliata a pezzi (2 cm)30 g
-
di salvia fresca lavate ed asciugate2 foglioline
-
di olio di oliva + q.b. per condire30 g
-
di polpa di zucca a pezzi (1 cm)250 g
-
di cavolfiore solo le cimette250 g
-
broccoli romaneschi solo le cimette250 g
-
di acqua1000 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaio
-
di pasta secca per zuppe100 g
-
di sale (opcjonalnie)1 pizzico
-
di prezzemolo tritato1 cucchiaio
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
153 kcal /
639 kJ
Białko
5.6 g
Tłuszcz
6.6 g
Węglowodany
17.7 g
Błonnik
4.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Zuppe Invernali
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria