Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli

Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli

4.0 7 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 porzioni

Składniki

  • 20 g di Parmigiano
  • 30 g di gambo di sedano
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di carota pelata e tagliata a pezzi (2 cm)
  • 2 foglioline di salvia fresca lavate ed asciugate
    1 cucchiaino di foglie di salvia, secca
  • 30 g di olio di oliva + q.b. per condire
  • 250 g di polpa di zucca a pezzi (1 cm)
  • 250 g di cavolfiore solo le cimette
  • 250 g broccoli romaneschi solo le cimette
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
    1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 100 g di pasta secca per zuppe
  • 1 pizzico di sale (opcjonalnie)
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 153 kcal / 639 kJ
Białko 5.6 g
Tłuszcz 6.6 g
Węglowodany 17.7 g
Błonnik 4.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...