Urządzenia i Akcesoria
Frittata con il Nester
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
8 porzioni
Składniki
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
40 g di formaggio Gruviera a pezzi (3 cm)
-
30 g di crescione inglese tagliato
-
50 g di cipolle tagliata a metà
-
8 uova
-
25 g di burro temperatura ambiente
-
2 cucchiaini di olio di semi di girasole per ungere
-
100 g di prosciutto cotto a cubetti
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11.6 g
Kalorie
680.4 kJ /
162.6 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
1.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti alla checca
Brak ocen
Yogurt iperproteico alla vaniglia con semi di chia
12 godz. 15 min
Condimento-BBQ-alla frutta
10 min
Sciroppo alla vaniglia
30 min
Cookies al cioccolato
45 min
Grissini stirati
1 godz. 20 min
Yogurt al cocco (vegan)
12 godz. 25 min
Salsa al cioccolato per tutti i giorni
20 min
Girelle alle noci e cannella
2 godz. 10 min
Pancakes dolci o salati
Brak ocen
Formaggio vegano tritato
10 min
Pavlova ai frutti di bosco
Brak ocen