Urządzenia i Akcesoria
Orata in crosta di sale
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
700 g di acqua per cuocere al vapore
-
2000 g di sale grosso
-
1 orata, eviscerata e pulita con la testa e le squame (800-1000 g)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 goccio di succo di limone
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
45.74 g
Kalorie
1268 kJ /
304 kcal
Tłuszcz
13.49 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cucina mediterranea
67 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Salmone al vapore con salsa all'arancia e contorno di broccolo romano
35 min
Verdure saltate
10 min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 min
Pesce al vapore con verdure miste
1 godz. 15 min
Spigole all'acqua pazza
30 min
Riso al latte con composta di prugne
55 min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 godz. 20 min
Orata al sale
40 min
Pepata di cozze
55 min
Salmone con asparagi e grano
40 min
Petto di pollo e zucchine
50 min
Contorno di peperoni al vapore
40 min