Urządzenia i Akcesoria
Orata in crosta di sale
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
700 g di acqua per cuocere al vapore
-
2000 g di sale grosso
-
1 orata, eviscerata e pulita con la testa e le squame (800-1000 g)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 goccio di succo di limone
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
45.74 g
Kalorie
1268 kJ /
304 kcal
Tłuszcz
13.49 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cucina mediterranea
67 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Merluzzo con burro agli agrumi
50 min
Pesce al vapore con verdure miste
1 godz. 15 min
Involtini di vitello
35 min
Insalata di pollo al curry (2 Porzioni)
30 min
Orata al sale
40 min
Contorno di peperoni al vapore
40 min
Orata al sale
40 min
Castagne lesse
55 min
Linguine ai gamberoni
30 min
Menu: vellutata di lattuga, spigola e salsa di crescione
Brak ocen
Verdure al vapore
20 min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min