Urządzenia i Akcesoria
Poké Bowl vegan
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
½ spicchio di aglio
-
15 g di zenzero, radice fresca pelata e a fettine (2 mm)
-
30 g di aceto di riso
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco
-
60 g di salsa di soia
-
15 g di mirin
-
30 g di olio di sesamo
-
200 g di riso basmati
-
900 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati e sciacquati
-
200 g di tonno vegetale
-
1 avocado sbucciato e a fettine
-
150 g di edamame, surgelati
-
1 mango la polpa a cubetti (1 cm)
-
40 g di bacche di goji
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1291.9 mg
Białko
27.6 g
Kalorie
2594.3 kJ /
620.1 kcal
Tłuszcz
21.5 g
Błonnik
11.8 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
79.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poké Bowl di tonno
40 min
Spaghetti di patatine fritte con salsa all'aglio
45 min
Insalata di ceci e coriandolo
40 min
Smoothie al melone (TM6)
10 min
Smoothie alle fragole (TM6)
5 min
Pasta verdure e pesto di anacardi (vegan) (Bimby Friend)
35 min
Pancake con frutta secca e datteri
15 min
Seitan speziato con verdure insaporite
20 min
Poke Bowl vegetariana orzo, zucca e uova
1 godz.
Avocado toast con uovo poché
25 min
Cioccolata calda e cannella (vegan)
20 min
Riso al curry e pollo
40 min