Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti alla carbonara
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
60 g parmesan en morceaux (3 cm)
-
30 g Pecorino Romano (opcjonalnie) en morceaux (3 cm)
-
30 g d'oignon
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
150 g de pancetta, en bandes (1 cm)150 g de guanciale en bandes (1 cm)
-
350 gramme de pâte sèche, type spaghetti
-
1 œuf de gros calibre
-
4 - 5 de jaune d'œuf grande
-
½ c. à thé de sel
-
2 pincées de poivre noir moulu frais et grossier
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
30.7 g
Kalorie
2540 kJ /
607 kcal
Tłuszcz
27.5 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
63.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Route vers Rome
12 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Coleslaw
10 min
Soupe aux pois doux et courgettes
30 min
Lasagne bolognaise aux épinards
Brak ocen
Hot Dogs au fromage et au chili
Brak ocen
Salade de concombre à l'aneth
10 min
Crème brûlée au chocolat
3 godz. 10 min
Ananas doré Te Fit
10 min
Pain à la patate douce et à la banane
2 godz.
Courgettes farcies
45 min
Boulettes de viande aux légumes
20 min
Omelette française aux trois œufs
30 min
Spaghetti bolognaise
40 min