Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti alla carbonara
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
60 g parmesan en morceaux (3 cm)
-
30 g Pecorino Romano (opcjonalnie) en morceaux (3 cm)
-
30 g d'oignon
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
150 g de pancetta, en bandes (1 cm)150 g de guanciale en bandes (1 cm)
-
350 gramme de pâte sèche, type spaghetti
-
1 œuf de gros calibre
-
4 - 5 de jaune d'œuf grande
-
½ c. à thé de sel
-
2 pincées de poivre noir moulu frais et grossier
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
30.7 g
Kalorie
2540 kJ /
607 kcal
Tłuszcz
27.5 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
63.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Route vers Rome
12 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Tumis Buncis
Brak ocen
Boulettes et pommes de terre à la sauce aux amandes
1 godz.
Tacos au porc et sauce à la bière
4 godz. 55 min
Sangria
10 min
Spaghetti
15 min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
40 min
Salade de carottes et de pommes spiralées au fromage feta et aux noix
Brak ocen
Salade de pommes de terre rôties
1 godz.
Spaghetti bolognaise
40 min
Riz au porc bruni
1 godz.
Pâtes gricia
30 min
Poulet au beurre crémeux
1 godz.