Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
TM6 TM5

Pâtes au poulet, champignons et haricots verts

4.2 ( 61 ocen )

Składniki

  • 60 g de parmesan en morceaux (3 cm)
  • 1 - 2 gousses d'ail selon votre goût
  • 60 g d'oignon coupé en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 150 g d'haricot vert frais en morceaux (2-3 cm)
    lub 150 g d'haricot vert plat, frais en morceaux (2-3 cm)
  • 150 g de champignons de Paris, frais en quartiers
  • 250 g de filet de poitrine de poulet, avec ou sans peau en morceaux (3 cm)
  • ½ - 1 c. à café de sel fin selon votre goût
  • ¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
  • 400 g d'eau
  • 200 g de crème, min. 30% M.G.
  • 1 c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
    lub 1 cube de bouillon de légume (pour 0,5l) émietté
  • 200 g de pâte, sèche, type fusilli ou pâtes sèches courtes similaires
  • 70 g de tomates cerises coupées en deux
  • 16 feuilles de basilic frais ciselées

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
533 kcal / 2233 kJ
Białko
30 g
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
41 g
Błonnik
4.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy