Urządzenia i Akcesoria
Penne alla puttanesca
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
1 bouquet de persil frais feuilles lavées et séchées
-
1 gousse d'ail
-
130 g d'olives noires dénoyautées
-
30 g de filet d'anchois, conservé dans de l'huile égoutté
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
500 g de tomates concassées, en boîte
-
20 g de câpres au sel dessalées en les rinçant à l’eau
-
1 pincée de sel
-
360 g de penne rigate
-
1 pincée de poivre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14 g
Kalorie
2006 kJ /
479 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
69 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pâtes
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM5)
10 min
Risotto alla milanese
30 min
Crevettes sweet and sour
40 min
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
25 min
Trenette au pesto
45 min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30 min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30 min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20 min
Risotto au citron et épinards
30 min
Penne all’arrabbiata
20 min