Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 bouquet de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 1 gousse d'ail
- 130 g d'olives noires dénoyautées
- 30 g de filet d'anchois, conservé dans de l'huile, égoutté
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g de tomates concassées, en boîte
- 20 g de câpres au sel, dessalées en les rinçant à l’eau
- 1 pincée de sel
- 360 g de penne rigate
- 1 pincée de poivre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2006 kJ / 479 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 69 g
- Tłuszcz
- 18 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto alla milanese
30 min
Pâtes au four rapides
55min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30 min
Nouilles udon aux legumes
40min
Riz aux légumes et à la viande
50min
Salade niçoise
40min
Trenette au pesto
45 min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20min
Beignets de poisson et sauce tartare
50min
Veau à la sauce au thon
13 Std.
Nouilles sautées aux légumes
30 min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min