Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ c. à café de sel, et plus pour la cuisson des pâtes
-
100
g de bacon, en cubes (± 1 cm)
lub 100 g de jambon cuit, en cubes (± 1 cm) - 20 g d'huile d'olive
- 60 g d'eau, et plus pour la cuisson des pâtes
- du poivre noir moulu, selon vos goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2436.1 kJ / 582.3 kcal
- Białko
- 17.8 g
- Węglowodany
- 61 g
- Tłuszcz
- 22.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.8 g
- Błonnik
- 4.9 g
- Sód
- 487.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bolognaise au soja
40 min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 min
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45 min
Lasagne de courgette et jambon blanc
1h 5min
Champignons crémeux et pommes de terre rôties croustillantes
1h 30min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Spaghetti carbonara
40 min
Tagliatelle aux cèpes
1h
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 min
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20 min
Spaghetti tomates et lardons
35min