Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ c. à café de sel, et plus pour la cuisson des pâtes
-
100
g de bacon, en cubes (± 1 cm)
lub 100 g de jambon cuit, en cubes (± 1 cm) - 20 g d'huile d'olive
- 60 g d'eau, et plus pour la cuisson des pâtes
- du poivre noir moulu, selon vos goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2436.1 kJ / 582.3 kcal
- Białko
- 17.8 g
- Węglowodany
- 61 g
- Tłuszcz
- 22.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.8 g
- Błonnik
- 4.9 g
- Sód
- 487.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Salade de pâtes estivale
30min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Omelette brocoli-jambon
35min
Casserole duchesse aux légumes
Nenhuma avaliação
Gratin de l’armailli
50 min
Spaghetti carbonara
40min
Ailes de poulet méditerranéennes et riz aux herbes et à l'orange
1h
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h