Urządzenia i Akcesoria
Penne all’arrabbiata
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
50 g de pecorino en morceaux (env. 2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'oignon en morceaux
-
1 piment rouge
-
50 g de lard en tranches (env. 5 mm) ou en petits dés
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
350 g de tomates pelées en morceaux (2-3 cm), fraîches ou en boîte
-
1 pincée de sel
-
320 g de penne rigate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
16 g
Kalorie
1847 kJ /
441 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pâtes
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55 min
Farfalle asperges, lardons et safran
35 min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35 min
Linguine saumon et vodka
20 min
Penne alla puttanesca
35 min
Spaghettis à la carbonara
30 min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30 min
Spaghetti tomates et lardons
35 min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 min
Sauce bolognaise
3 godz. 15 min