Urządzenia i Akcesoria
Penne all’arrabbiata
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
50 g de pecorino en morceaux (env. 2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'oignon en morceaux
-
1 piment rouge
-
50 g de lard en tranches (env. 5 mm) ou en petits dés
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
350 g de tomates pelées en morceaux (2-3 cm), fraîches ou en boîte
-
1 pincée de sel
-
320 g de penne rigate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
16 g
Kalorie
1847 kJ /
441 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pâtes
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 min
Risotto alla milanese
30 min
Penne alla puttanesca
35 min
Farfalle aux quatre fromages
20 min
Spaghettis à la carbonara
30 min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 min
Hamburger et coleslaw
40 min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 godz. 30 min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30 min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 min
Sauce bolognaise
3 godz. 15 min