Urządzenia i Akcesoria
Spaghettoni cacio e pepe
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
1 c. à thé de poivre noir en grains
-
170 g Pecorino Romano en morceaux (3cm)
-
700 g d'eau
-
350 g de pâte sèche, type spaghetti grand
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
20.6 g
Kalorie
1904 kJ /
455 kcal
Tłuszcz
15.3 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
62.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Route vers Rome
12 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Poulet au beurre crémeux
1 godz.
Spaghetti alla carbonara
30 min
Poulet au citron et à l'ail
30 min
Salade de fraises avec vinaigrette au xérès caramélisé
25 min
Bol burrito tex-mex au saumon
Brak ocen
Fricadelles véganes aux pois verts
20 min
Maïs vapeur, mayonnaise au chipotle et salsa à la coriandre
45 min
Margarita aux agrumes
10 min
Poulet frit coréen
3 godz. 10 min
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
1 godz.
Pain aux dattes, aux pommes et aux noix sans gluten
Brak ocen
Petits gâteaux à la vanille
1 godz. 10 min