Urządzenia i Akcesoria
Spaghettoni cacio e pepe
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
1 c. à thé de poivre noir en grains
-
170 g Pecorino Romano en morceaux (3cm)
-
700 g d'eau
-
350 g de pâte sèche, type spaghetti grand
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
20.6 g
Kalorie
1904 kJ /
455 kcal
Tłuszcz
15.3 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
62.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Route vers Rome
12 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Choux avec craquelures, fourrage à la framboise et crème au chocolat blanc
Brak ocen
Brocoli à la grecque avec pesto de roquette et citron rôti
Brak ocen
Bol Buddha avec poulet (TM6)
1 godz.
Hamburger à la canette de bière aux champignons
2 godz. 10 min
Fajitas au poulet et aux champignons
1 godz.
Crème de tomates et grilled cheese
40 min
Haricots au chili cuits au four
Brak ocen
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
25 min
Poitrines de poulet Pizzaiola
55 min
Bols de petit-déjeuner roses aux baies
15 min
Enchiladas au poulet
40 min
Macaronis crémeux au fromage
30 min