Urządzenia i Akcesoria
Penne au thon
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
1500 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel fin
-
30 g d'huile d'olive
-
450 g de pâtes sèches, type Penne ou d'autres pâtes sèches
-
250 g d'oignons en quartiers
-
15 g de coriandre fraîche, (env. 40 brins)15 g de persil frais (env. 20 brins)
-
340 - 390 g de thon à l'huile en conserve
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
19 g
Kalorie
1648 kJ /
394 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 min
Pâtes au thon
30 min
Penne aux maquereaux, tomates-cerises et herbes aromatiques
35 min
Risotto bolognaise
45 min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 min
Salade de pâtes
35 min
Spaghettis à la carbonara
30 min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30 min
Cornettes à la viande hachée
30 min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 min
Spaghetti tomates et lardons
35 min