Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1500 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel fin
- 30 g d'huile d'olive
- 450 g de pâtes sèches, type Penne ou d'autres pâtes sèches
- 250 g d'oignons, en quartiers
-
15
g de persil frais (env. 20 brins)
lub 15 g de coriandre fraîche (env. 40 brins) - 340 - 390 g de thon à l'huile en conserve
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1648 kJ / 394 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 13 g
Alternatywne przepisy
Cornettes à la viande hachée
30min
Pâtes au thon
30min
Salade de pâtes
35min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Nouilles sautées aux légumes
30min
Penne brocoli, saucisse et olives
40min
Linguine à la carbonara de courgettes
30min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30min
Risotto à la saucisse et aux pois
30min
Spaghettis à la carbonara
30min