Urządzenia i Akcesoria
Effiloché de poulet à la sauce tomate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
200 g de feta, en morceaux200 g de fromage panela (fromage frais mexicain) en morceaux
-
300 g d'oignons coupés en deux
-
500 g de tomates en morceaux
-
30 g d'huile
-
2 c. à café bombées de pâte de bouillon de légumes, faite maison2 cubes de bouillon (pour 0,5l)
-
100 g filet de poitrine de poulet, sans peau en morceaux (3-4 cm)
-
30 g de sucre brun, en morceaux (voir conseils)30 g de sucre panela en morceaux (voir conseils)
-
1 piment frais, (voir conseils)20 - 30 g de piments chipotle, en conserve (voir conseils)
-
2 feuilles de laurier séchées
-
18 tortillas
-
250 g de crème aigre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
50 g
Kalorie
2417 kJ /
576 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ma cuisine au quotidien
133 Przepisy
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Sauce béarnaise
20 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1 godz. 30 min
Brownies
50 min
Chilli con carne
40 min
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50 min
Risotto bolognaise
45 min
Lasagne à la bolognaise
2 godz. 30 min
Wraps poulet Tandoori
50 min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 min
Curry de poulet Thaï rapide
40 min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min