Urządzenia i Akcesoria
Effiloché de poulet à la sauce tomate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
200 g de feta, en morceaux200 g de fromage panela (fromage frais mexicain) en morceaux
-
300 g d'oignons coupés en deux
-
500 g de tomates en morceaux
-
30 g d'huile
-
2 c. à café bombées de pâte de bouillon de légumes, faite maison2 cubes de bouillon (pour 0,5l)
-
100 g filet de poitrine de poulet, sans peau en morceaux (3-4 cm)
-
30 g de sucre brun, en morceaux (voir conseils)30 g de sucre panela en morceaux (voir conseils)
-
1 piment frais, (voir conseils)20 - 30 g de piments chipotle, en conserve (voir conseils)
-
2 feuilles de laurier séchées
-
18 tortillas
-
250 g de crème aigre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
50 g
Kalorie
2417 kJ /
576 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ma cuisine au quotidien
133 Przepisy
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Toasts de viande hachée à la mexicaine
1 godz. 10 min
Burrito bibimbap
45 min
Poulet grillé épicé et couscous de carottes
1 godz. 40 min
Riz et porc aux cinq épices
50 min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1 godz. 30 min
Pilaf de riz sauvage au porc
1 godz. 10 min
Gratin de l’armailli
50 min
Burgers de dinde
1 godz. 25 min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1 godz.
Wraps poulet Tandoori
50 min
Riz au boeuf et brocoli
50 min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min