Effiloché de poulet à la sauce tomate
TM5 TM31 TM6

Effiloché de poulet à la sauce tomate

4.0 (9 ocen)

Składniki

  • 200 g de fromage panela (fromage frais mexicain), en morceaux
    lub 200 g de feta, en morceaux
  • 300 g d'oignons, coupés en deux
  • 500 g de tomates, en morceaux
  • 30 g d'huile
  • 2 cubes de bouillon (pour 0,5l)
    lub 2 c. à café bombées de pâte de bouillon de légumes, faite maison
  • 100 g de filet de poitrine de poulet, sans peau, en morceaux (3-4 cm)
  • 30 g de sucre panela, en morceaux (voir conseils)
    lub 30 g de sucre brun
  • 20 - 30 g de piments chipotle, en conserve (voir conseils)
    lub 1 piment frais, épépiné et haché
  • 2 feuilles de laurier séchées
  • 18 tostadas mexicaines (tacos)
  • 250 g de crème aigre, tout type

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2417 kJ / 576 kcal
Białko
50 g
Węglowodany
34 g
Tłuszcz
26 g
Błonnik
1.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy