Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
200
g de fromage panela (fromage frais mexicain), en morceaux
lub 200 g de feta, en morceaux - 300 g d'oignons, coupés en deux
- 500 g de tomates, en morceaux
- 30 g d'huile
-
2
cubes de bouillon (pour 0,5l)
lub 2 c. à café bombées de pâte de bouillon de légumes, faite maison - 100 g de filet de poitrine de poulet, sans peau, en morceaux (3-4 cm)
-
30
g de sucre panela, en morceaux (voir conseils)
lub 30 g de sucre brun -
20 - 30
g de piments chipotle, en conserve (voir conseils)
lub 1 piment frais, épépiné et haché - 2 feuilles de laurier séchées
- 18 tostadas mexicaines (tacos)
- 250 g de crème aigre, tout type
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2417 kJ / 576 kcal
- Białko
- 50 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Błonnik
- 1.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1 godz.
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min
Riz au boeuf et brocoli
50min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min
Poulet au garam masala
50min
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30 min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Cacciatore de poulet tout-en-un
2h 45min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 min