Urządzenia i Akcesoria
Effiloché de poulet à la sauce tomate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
200 g de feta, en morceaux200 g de fromage panela (fromage frais mexicain) en morceaux
-
300 g d'oignons coupés en deux
-
500 g de tomates en morceaux
-
30 g d'huile
-
2 c. à café bombées de pâte de bouillon de légumes, faite maison2 cubes de bouillon (pour 0,5l)
-
100 g filet de poitrine de poulet, sans peau en morceaux (3-4 cm)
-
30 g de sucre brun, en morceaux (voir conseils)30 g de sucre panela en morceaux (voir conseils)
-
1 piment frais, (voir conseils)20 - 30 g de piments chipotle, en conserve (voir conseils)
-
2 feuilles de laurier séchées
-
18 tortillas
-
250 g de crème aigre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
50 g
Kalorie
2417 kJ /
576 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ma cuisine au quotidien
133 Przepisy
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 min
Sauce béarnaise
20 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Focaccia aux oignons
2 godz.
Chilli con carne
40 min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1 godz. 40 min
Burgers thaï
35 min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 min
Pain de viande
1 godz. 20 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min