Quiche de poulet à la tomate et au basilic

Quiche de poulet à la tomate et au basilic

4.2 119 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
8 tranches

Składniki

Pâte
  • 270 g de farine de blé
  • 100 g d'huile d'olive
  • 60 g d'eau
  • 8 - 10 feuilles de basilic frais selon vos goûts
  • 1 c. à soupe de zeste de citron, râpé
  • ½ c. à café de sel
Garniture
  • 30 g d'huile d'olive
  • 150 g d'oignon coupé en 4
  • 30 g de tomates séchées à l'huile égouttées
  • 300 g de filet de poitrine de poulet, sans peau en cubes (2 cm)
  • ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre, fraichement moulu
  • 250 g de tomate cerise coupé en 2
  • 200 g de crème, min. 30% M.G.
  • 2 oeufs
  • 60 g de feta
  • 1 pincée de noix de muscade moulue
  • 10 feuilles de basilic frais en morceaux, pour décor

Wartości odżywcze na 1 tranche

Kalorie 438 kcal / 1833 kJ
Białko 16 g
Tłuszcz 28 g
Węglowodany 28 g
Błonnik 2.1 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...