Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g Rinderfiletsteak am Stück
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Msp. Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
-
50
g Butterschmalz
lub 50 g Öl - 80 g Zwiebeln, halbiert
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 120 g Tomaten, geviertelt, entkernt
- 300 g Champignons, große halbiert
- 25 g Paniermehl
- 1 Pck. Blätterteig aus dem Kühlregal (24 x 42 cm), z.B. von Tante Fanny
- 1 Ei, getrennt
- 1 EL Milch
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1554 kJ / 372 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 1.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vitello Tonnato
48h
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40min
Schweinefilet alla Toscana
50 min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 Std. 30 Min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1 godz. 20 min
Italienischer Hackbraten mit Basilikumcreme
1 Std. 10 Min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Wacholdergulasch im Roggenbrötchen
2 Std. 40 Min
Rinderfilet im Speckpäckchen
50 min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1 Std. 30 Min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24h
Sauce Béarnaise
40min