Urządzenia i Akcesoria
Filet Wellington
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
8 Portionen
Składniki
-
Rinderfiletsteak am Stück1000 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen1 Msp.
-
50 g ÖlButterschmalz50 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Petersilie (opcjonalnie) ohne Stiele½ Bund
-
Tomaten geviertelt, entkernt120 g
-
Champignons große halbiert300 g
-
Paniermehl25 g
-
Blätterteig aus dem Kühlregal (24 x 42 cm), z.B. von Tante Fanny1 Pck.
-
Ei getrennt1
-
Milch1 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
31 g
Kalorie
1554 kJ /
372 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Feste feiern
109 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1 h 20 min
Putenrouladen mit Ricotta-Tomaten-Füllung und Gemüse
1 h 20 min
Kalbstafelspitz
50 min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1 h
Zypriotische Rindfleischpäckchen mit Reis
1 h
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 h 30 min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1 h
Filet Wellington mit Maronen
1 h
Piccata Milanese
30 min
Rinderfilet im Speckpäckchen
50 min
Schweinefilet alla Toscana
50 min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 h 30 min