Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
TM5

Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis

4.2 (135 ocen)

Składniki

  • 15 g Ingwer, frisch, geschält, in dünnen Scheiben (2-3 mm)
  • 2 Knoblauchzehen
  • ½ - 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
  • 700 g Entenbrust, mit Haut, ohne Knochen
    lub 700 g Hähnchenbrustfilet, mit Haut
  • 2 - 3 EL Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver, Fertigmischung, oder selbst gemacht (siehe Tipp), nach Geschmack
  • 2 Prisen Salz
  • 1200 g Wasser
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 80 g Sojasauce
  • 200 g Langkornreis, weiß
  • 200 g Pak Choi, in Stücken,
    lub 200 g Chinakohl, in Stücken
  • 100 g Brokkoliröschen, in Stücken (2 cm)
  • 250 g frische Pilze
  • 2 TL geröstetes Sesamöl (10 g)
  • 3 - 4 EL Honig (ca. 80 g)

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2512 kJ / 600 kcal
Białko
42 g
Węglowodany
60 g
Tłuszcz
20 g
Błonnik
6.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy