Wersje kompatybilne
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g festkochende Kartoffeln, geschält, längs halbiert
- 2 ½ TL Salz
- 4 EL Olivenöl
- 80 g Schalotten, halbiert
- 1 TL weiße Pfefferkörner
- 5 Stängel Estragon, abgezupft
- 120 g trockener Weißwein
- 40 g Weißweinessig
- 600 g Kalbsfilet
- 4 Prisen Pfeffer
- 700 g Wasser
- 300 g Bundmöhren, je nach Dicke halbiert oder geviertelt
- 400 g grüner Spargel, im unteren Drittel geschält
- 200 g Butter
- 4 Eigelb
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3584 kJ / 855 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 60 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fisch im Päckchen
1h 10min
Ochsenkoteletts mit Zwiebel-Senf-Kruste
40 min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Rindfleisch-Tatar
30 Min
Roastbeef mit Brokkoli-Kartoffel-Püree
2h
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10min
Saltimbocca mit Kartoffel-Paprika-Gemüse
50min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1 Std.
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9 Std.
Rotwein-Ente mit Feigen
50min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1 Std. 20 Min