Urządzenia i Akcesoria
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehen4
-
Oregano abgezupft5 Stängel
-
Zitronenthymian abgezupft3 Zweige
-
Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln250 g
-
Weißwein trocken100 g
-
Crème fraîche200 g
-
Sahne200 g
-
Zitronenschale unbehandelt, dünn abgerieben½ TL
-
Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln¾ TL
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
-
Tintenfisch-Tuben, TK aufgetaut, in Ringen (ca. 3 mm)500 g
-
Spaghetti500 g
-
Speisestärke10 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
39 g
Kalorie
3611 kJ /
862 kcal
Tłuszcz
34 g
Błonnik
6.6 g
Węglowodany
93 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 4/2018
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Tintenfischringe aglio e olio
1 godz. 20 min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1 godz.
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35 min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 min
Pfifferlinge in Speckrahm
55 min
Pasta mit Tintenfisch
40 min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 min
Tintenfischsauce
40 min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 min