Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 Stücke Thunfisch, frisch (Thunfischsteaks, à 200-250 g)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Olivenöl zum Beträufeln
- 25 g Grüner Pfeffer, eingelegt, abgetropft
- 500 g weiße Grundsauce (siehe Tipp)
- 1 - 2 EL Bratensaucen-Paste
- Zitronensaft zum Würzen
- Pfeffer aus der Mühle, schwarz, zum Würzen
- Cayenne-Pfeffer, gemahlen, zum Würzen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2817 kJ / 674 kcal
- Białko
- 54 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 48 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tagine mit Seeteufel
1 Std.
Riesengarnelen in Cognac
20min
Fisch-Piccata
1 Std.
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10min
Forellen des Bischofs
35min
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1 Std. 20 Min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min
Rinderhüfte mit Gemüse
40min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40min
Garnelensalat
25min
Hähnchenbrust Genovese
35min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min