Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 Stücke Thunfisch, frisch (Thunfischsteaks, à 200-250 g)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Olivenöl zum Beträufeln
- 25 g Grüner Pfeffer, eingelegt, abgetropft
- 500 g weiße Grundsauce (siehe Tipp)
- 1 - 2 EL Bratensaucen-Paste
- Zitronensaft zum Würzen
- Pfeffer aus der Mühle, schwarz, zum Würzen
- Cayenne-Pfeffer, gemahlen, zum Würzen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2817 kJ / 674 kcal
- Białko
- 54 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 48 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 Std. 50 Min
Hähnchenbrust mit Tomaten-Kräuter-Füllung
45 Min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1 Std. 30 Min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40 Min
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10min
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
40 Min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 Min
Hähnchenbrust mit Frischkäsefüllung
55 min