Urządzenia i Akcesoria
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 Portionen
Składniki
-
Thunfisch, frisch (Thunfischsteaks, à 200-250 g)4 Stücke
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
Grüner Pfeffer, eingelegt abgetropft25 g
-
weiße Grundsauce (siehe Tipp)500 g
-
Bratensaucen-Paste1 - 2 EL
-
Zitronensaft zum Würzen
-
Pfeffer aus der Mühle schwarz, zum Würzen
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen zum Würzen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
54 g
Kalorie
2817 kJ /
674 kcal
Tłuszcz
48 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pirates Cooking
63 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Rinderhüfte mit Gemüse
40 min
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10 min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24 godz.
Forellen des Bischofs
35 min
Fisch-Piccata
1 godz.
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1 godz.
Champignonköpfe à la Provence
1 godz.
Karibische Fischspieße mit Gemüsecurry
2 godz.
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 godz. 20 min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 min
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
50 min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 godz.