Urządzenia i Akcesoria
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 Portionen
Składniki
-
Thunfisch, frisch (Thunfischsteaks, à 200-250 g)4 Stücke
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
Grüner Pfeffer, eingelegt abgetropft25 g
-
weiße Grundsauce (siehe Tipp)500 g
-
Bratensaucen-Paste1 - 2 EL
-
Zitronensaft zum Würzen
-
Pfeffer aus der Mühle schwarz, zum Würzen
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen zum Würzen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
54 g
Kalorie
2817 kJ /
674 kcal
Tłuszcz
48 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pirates Cooking
63 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Garnelensalat
25 min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 godz. 20 min
Gefüllte Koteletts
40 min
Gegrillter Lachs mit Currysalz
30 min
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1 godz.
Saltimbocca mit Kartoffel-Paprika-Gemüse
50 min
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50 godz.
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10 min
Riesengarnelen in Cognac
20 min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 min
Fisch-Piccata
1 godz.
Lachs im Päckchen
40 min