Urządzenia i Akcesoria
Büffelmozzarella mit Cherry-Tomaten und zwei Pesti
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
4 Portionen
Składniki
Pesto rosso
-
getrocknete Tomaten, in Öl (280 g)1 Glas
-
Olivenöl100 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
Pesto verde
-
Pinienkerne70 g
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Olivenöl150 g
-
Basilikum ohne Stiele2 Bund
-
Zitronensaft1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
Zum Anrichten
-
Büffel-Mozzarella (à 125 g)4 Kugeln
-
Cherry-Tomaten16
-
Crema di Balsamico
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
25 g
Kalorie
1495 kJ /
357 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pirates Cooking
63 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Crostini mit Tomate
25 min
Spargel-Papaya-Cocktail
35 min
Mozzarella-Pesto-Spieße
2 godz. 15 min
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40 min
Spinat-Tomaten-Salat
20 min
Nudel-Rucola-Salat
50 min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24 godz.
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20 min
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10 min
Griechischer Bauernsalat
20 min
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25 min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10 min